Ленивая пп самса
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем произвольно лук.
Обжариваем его до лёгкого золотистого цвета и добавляем фарш.
Обжариваем 5 - 7 минут.
Добавляем соль и перец по вкусу (и ваши любимые специи).
Нарезаем зелень.
Измельчаем вареные яйца.
Добавляем зелень и яйца к фаршу и хорошо перемешиваем.
Лаваш нарезаем на полоски шириной около 15 см. Выкладываем две ложки начинки и сворачиваем треугольником в форме самсы.
Взобьем слегка яйцо и смажем самсу.
Сверху посыпаем кунжутом.
Отправляем в духовку при 200 градусах на 15 минут. Приятного Аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация