Слоеные язычки с сахаром за 15 минут
Ингредиенты
- слоеное тесто бездрожжевое - 800 г
- сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Рабочую поверхность присыпаем мукой.
Слоёное тесто заранее нужно разморозить.
Раскатываем тесто примерно толщиной в 0,5 см.
Посыпаем тесто с сахаром и прокатываем скалкой немного вдавливая сахар.
Складываем тесто книжкой.
Опять раскатываем тесто примерно толщиной уже 1 см.
Нарезаем на произвольные полоски.
Выкладываем язычки на противень застеленный пергаментом.
Смазываем при помощи кисточки водой.
Затем посыпаем сахаром.
Выпекаем слойки в разогретой духовке 200 градусов до румяности.
Слоёные язычки получились хрустящие, слоистые, воздушные и очень вкусные!
Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких!
Приятного Вам аппетита!