Слойки с карамелью и камамбером за 15 минут.
Ингредиенты
- слоеное тесто готовое 2 листа.
- камамбер 200 г
- карамель 100 мл.
- сливочное масло 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Камамбер нарезать кубиками...должно получится 12 шт.
Сливочное масло растопить в микроволновке.
Присыпаем листы теста мукой разрезаем каждый на 6 квадратиков-прямоугольников.
Каждый раскатываем в прямоугольник побольше...мысленно делим его на 2 части.
На одну часть теста кладем кубик камамбера поливаем его карамелью, и накрываем второй.
Закрепляем края и смазываем растопленным сливочным маслом.
Так поступаем со всеми 12 пирожками.
Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем в нее слойки.
Запекаем в течении 10-15 минут в разогретой духовке на среднем огне.
При подаче полить карамелью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!