Уха из карпа в казане
Ингредиенты
- головы карпа - 4 шт.
- тушка карпа - 1 шт.
- зеленый лук, петрушка.
- картофель - 2 кг.
- лук - 4 шт.
- морковь - 3 шт.
- соль
- черный перец
- лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
Заливаем головы карпа холодной водой, добавляем лук и морковку и варим бульон 20 минут.
Снимаем пену.
Достаем головы, луковицу и морковку.
Добавляем картофель.
Добавляем морковку и лук.
Добавляем лавровый лист, соль и черный перец.
Варим до готовности картофеля.
Добавляем острый перец и рыбу.
Варим 10 минут.
Добавляем зелень.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!