Утиная печень с айвой
Ингредиенты
- утиная печень
- лук - 2 шт.
- айва - 3 шт.
- сливочное масло
- черный молотый перец
- красный острый перец
- горчица в зернах
- бальзамический уксус
- клюква в сахаре
- соль
- растительное масло
- мед
Пошаговый рецепт приготовления
Соус.
Добавляем столовую ложку растительного масла, столовую ложку уксуса, столовую ложку клюквы, соль, черный перец, горчицу, мед и перемешиваем.
Наливаем с сковороду растительное масло и сливочное.
Обжариваем айву.
Добавляем соль и черные перец
Обжариваем лук кольцами.
Добавляем соль.
Обжариваем печень.
Добавляем соль, острый перец и черный молотый.
Обжариваем 10 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день