Салат "татьяна"
Ингредиенты
- куринные грудки филе 2 шт
- фасоль в собственном соку 1 банка
- шампиньоны 100 гр
- оливки без косточек 10 шт
- лук репч 1/2 небольшой луковицы
Пошаговый рецепт приготовления
Куринные грудки отвариваем до готовности, остужаем, нарезаем брусочками.
Шампиньоны режем соломкой. На раскалённую сковороду капаем каплю растит масла кладём грибы, когда они пустят сок добаляем кусочек слив масла и обжариваем.
Оливки режем колечками.
Репч лук нарезаем полукольцами, кладём в посуду заливаем кипятков и даём постоять минуты 3, воду сливаем (таким образом с лука уходит горечь).
С фасоли сливаем сок.
Все ингредиенты складываем в салатник, добавляем соль, перец по вкусу и заправляем майонезом.
Салат получается очень сытным и вкусным!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот салатик я попробовала в кафе, он мне настолько понравился, что теперь я и мои подруги готовим его дома А назван он так в честь повара, который его придумал!