Спагетти с фаршем в сливочном соусе🍝
Ингредиенты
- спагетти – 180 - 200 г
- вода ( желательно горячая) – 350 мл.
- фарш куриный(можно любой) – 220 г
- сметана - 2 - 3 ст.л.
- лук репчатый – 1 шт.
- перец черный
- масло подсолнечное – 2 - 3 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Почистить ножом репчатый лук.
Покрошить луковицы на небольшие кубики.
2. Установить опцию «Жарка» и в разогретое масло насыпать порезанный лук.
Пассировать в течение 5 минут.
3. Затем высыпать размороженный или приготовленный фарш.
Обжарить его с луком примерно 5-7 минут.
4. Насыпать черный перец и соль по вкусу, размешать.
5. Добавить спагетти в мультиварку, их можно поломать на 2 или 3 части.
Рассыпать ровным слоем.
6. Добавить пару ложек сметаны или сливочное масло.
7. В содержимое налить горячую воду.
По желанию можно добавить лавровый лист.
Включить режим «Выпечка» или «Тушение» на полчаса.
8. После сигнала выдержать под крышкой примерно 10 минут, размешать спагетти с фаршем и подать к обеду или ужину.
Приятного вам аппетита!