Котлеты от фрау блюм
Ингредиенты
- фарш свинина+говядина - 800 г
- лук репчатый -1 шт.
- чеснок -2-3 зубчика
- яйцо- 2 шт.
- немного белого хлеба, молоко
- бекон сырокопченый - 2 упаковки по 100 г
- сыр твердый - 150-200 г
- масло для жарки
- специи , соль
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш я делала классическим способом: белый хлеб размочить в молоке, лук порезать некрупно. В блендере взбить до однородного состояния лук, хлеб, чеснок, эту смесь влить в фарш, вбить 2 яйца, посолить, приправить (у меня была приправа гриль, черный молотый перец и тандури масала). Фарш как слудет вымесить.
Сформировать котлетки: для начала делаем лепешку, в серединку кладем небольшой кусочек сыра и заворачивем фаршем сыр.
Затем каждую котлетку обернуть ломтиком бекона и обжарить с нескольких сторон на масле.
Накрыть крышкой и потушить еще минут 5-7 до готовности.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Захотелось мне котлет, да обычные уж больно надоели. Решила разнообразить вкус - получилось отменно!