Куриные потроха с яйцом и луком
Насладитесь вкусом куриных потрохов с яйцом и луком: куриные желудки, печень, яйца и зеленый лук в подсолнечном масле с солью и черным перцем.

Ингредиенты
- куриные желудки – 300 г
- куриная печень – 300 г
- яйца – 3 шт.
- зеленый лук – 0,5 пучка
- масло подсолнечное – 3 ст.л.
- соль – 1 ч.л.
- черный перец – 0,25 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Тщательно промыть и почистить куриные потроха.
Нарезать небольшими кусочками желудки и печень.
Нарезать зеленый лук.
Разогреть сковороду с растительным маслом.
Выложить сначала куриные желудочки.
Обжаривать постоянно помешивая примерно 5 минут.
Добавить печень и помешивать до полного схватывания белка.
Накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
Вбить яйца.
Помешивая готовить до полного схватывания яичного белка.
Посолить и поперчить.
Добавить лук.
Перемешать.
Накрыть крышкой и тушить еще 10 минут на самой маленькой мощности плиты.
Вкусный и сытный ужин готов.
Приятного аппетита.