Жареный кабачок в муке
Ингредиенты
- кабачок - 1 шт.
- мука - 2 ст.л.
- растительное масло - 50 мл.
- соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок порезать дольками шириной до 1 сантиметра.
Посолить и по желанию поперчить.
Каждый кусочек со всех сторон обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
Кабачок жарить с 2 сторон до слегка румяной корочки на маленьком огне.
Это примерно 5-6 минут с каждой стороны.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго