Творог из молока и уксуса от Svetlana like
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко в кастрюле отправить на огонь, как только закипит молоко добавить уксус.
И вы сразу увидите как образуется творог.
Варим примерно 2 минуты и выключаем огонь.
Пусть постоит минут 15 и все сцедить в марлю. И вы получите вкусный творог и полезную сыворотку.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Творог в домашних условиях - это просто!
Творог получается очень нежный и совсем не кислый.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
Уксус какой концентрации: 3%-6%-9% уточните, если не трудно.