Булгур с курицей и овощами, плов из булгура
Ингредиенты
- куриное филе - 500 г
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- булгур - 350 г
- овощная смесь - 1 шт.
- соль
- сушеный чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
1. Обжариваем филе до полуготовности;
2. Добавляем к мясу морковь, лук, овощную смесь;
3. Солим
4. Добавляем сушеный чеснок;
5. Промытый булгур добавляем к мясу и овощам, солим;
6. Заливаем кипятком и варим под закрытой крышкой 20 минут;
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день