Торт наполеон без выпечки из печенья ушки
Пошаговый рецепт приготовления
Варим крем заварной для наполеона .
Смешиваем все сухие ингредиенты - крахмал (лучше кукурузный), муку, сахар и ванилин.
Добавляем в крем яйца.
Перемешиваем и постепенно вводим 900 мл молока. Масса кремовая должна быть без комочков.
Ставим заварной крем на огонь и варим до загустения.
Подогреваем оставшиеся 100 мл. молока. Выкладываем первый слой печенья ушки обмакивая его в молоко.
Делаем слой из заварного крема (не обязательно его остужать).
Собираем тортик из ушек и заварного крема. Оставьте немного печенья Ушки, чтобы украсить торт Наполеон крошкой.
Отправляем ленивый Наполеон без выпечки в холодильник на 3 часа или больше.
Подаем к столу.