Вкусный рецепт простого куриного супа
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала мы варим бульон: в холодную воду опускаем курицу, солим, снимаем пенку дважды.
Добавляем картошку.
И пока она варится, готовим зажарку: нарезаем лук, натираем на крупной терке морковку и одновременно кладем на разогретую сковороду с парой капель растительного масла, и обжариваем до золотистого цвета лука. Но не добавляем ее в кастрюлю.
А вот вермишель добавляем, когда картофель полностью сварился.
И продолжаем варить до готовности.
И вот мы подошли к самому интересному: берем тарелочку, режем в нее курицу (если Вы использовали не супнабор), добавляем ложечку/две зажарки и уже сверху наливаем готовый суп.
Только так зажарка отдаст все самое лучшее именно в Вашу тарелку ;)
Остатки и супа и зажарки можно прекрасно хранить в холодильнике, а перед следующей подачей подогревать по отдельности.