Муравейники из рыбок
Ингредиенты
- печенье "рыбки" - 300 г
- сливочное масло - 70 г
- вареная сгущенка - 1 банка
- шоколад - 60 г
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом мы превращаем печенье в крошку с помощью блендера.
Главное, не измельчить рыбок до состояния мелкой крошки.
Нужно оставить и большие кусочки.
Крем:
Нужно всего лишь смешать банку вареной сгущенки со сливочным маслом.
Главное - до однородности.
И остается только смешать крем и печеньки.
Сформировать муравейники и отправить их в холодильник минут на 10-15.
Чтобы потом обмакнуть их в растопленный шоколад и украсить крошкой от печенья/кокосовой стружкой или оставить как есть.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго