Салат с капустой брокколи
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить
Брокколи промываем.
Разбираем на соцветия.
Большие соцветия разрезаем на 2-3 части.
В кипящую подсоленную воду отправляем брокколи и ждем закипания.
Варим 3 минуты.
Опускаем брокколи в ледяную воду до полного остывания.
Откидываем на сито, чтоб стекла вода.
Тем временем не очень крупно нарезаем огурец, помидор, яйца.
Отправляем все ингредиенты в миску, солим по желанию и по вкусу и добавляем майонез/сметану (или то или другое, или немного одного и другого)).
Перемешиваем.
Салат готов.
Подаем к столу.
Салат получается вкусным, сочным и нравится как взрослым, так и детям!
Подаем как в будний день, так и к праздничному столу украсив листьями салата.