Праздничный ужин на хэллоуин "ужин колдуна в ведьмином котле"

Фото к рецепту: Праздничный ужин на хэллоуин "ужин колдуна в ведьмином котле"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перед приготовлением блюда необходимо подготовить ингредиенты.

Бычье сердце нарезать на длинные полоски.

Черный болгарский перец и фиолетовый батат на кольца, лук на полукольца.

Первым в казан заливаем масло и разогреваем на большом огне до высокой температуры.

Затем закладываем сердце порционно, чтобы мясо купировалось и не сбивало интенсивность работы казана.

Сердечко обжариваем до румяного, поджаренного состояния.

Далее закладываем лук, перемешиваем и так же обжариваем до золотистой корочки.

После чего добавляем специи по вкусу.

В котел высыпаем перец черный болгарский и так же перемешиваем и добавляем специи.

Даем тушиться перцу минут пять.

Следующим в котел высыпаем помидор и проделываем такую же операцию.

Тушим так же минут пять, после чего снижаем огонь на минимум, так как следующие процедуры с казаном будут производиться с тушением.

Закладываем артишок, утопив его в казане.

Далее батат и картофель раскладываем на поверхности ингредиентов в казане.

Накрываем крышкой и даем тушиться до готовности картофеля минут 25.

После заданного времени блюдо будет готово.

Пошаговые фото рецепта

Праздничный ужин на хэллоуин "ужин колдуна в ведьмином котле": шаг 1
Праздничный ужин на хэллоуин "ужин колдуна в ведьмином котле": шаг 2
Праздничный ужин на хэллоуин "ужин колдуна в ведьмином котле": шаг 3
Праздничный ужин на хэллоуин "ужин колдуна в ведьмином котле": шаг 4
Праздничный ужин на хэллоуин "ужин колдуна в ведьмином котле": шаг 5
Праздничный ужин на хэллоуин "ужин колдуна в ведьмином котле": шаг 6
Праздничный ужин на хэллоуин "ужин колдуна в ведьмином котле": шаг 7
Праздничный ужин на хэллоуин "ужин колдуна в ведьмином котле": шаг 8

Информация о рецепте

Видео рецепт

Дополнительная информация

Ужин, приготовленный из необычных овощей, которые можно собрать на одном столе и в одном блюде. Хотя все эти овощи обладают вкусом, отличающимся от обычных, привычных нам ингредиентов, все в целом очень хорошо сочетаются в блюде, приготовленном в казане. Конечно же, каждый из ингредиентов можно заменить на привычный в обыденной кулинарии для нас. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0457
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru