Макароны с рыбными консервами
Ингредиенты
- макароны 300 г
- лук 50 г
- чеснок 3 зуб.
- рыбная консерва 1 бан.
- томатная паста 1 ст.л.
- вода 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Макароны или пасту отварить как указано на упаковке.
После приготовления слить воду и промыть хорошо.
В сковородку налить масло и обжарить мелко нарезанный лук и чеснок, обжариваем около 4 минут на среднем огне.
Потом добавить пасту томатную и воду пусть покипит минуты 3 и добавить консерву.
Пробуем на вкус, если не хватает соли добавляем.
Теперь высыпаем макароны перемешиваем держим на огне пару минут.
И все готово.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Отличный быстрый обед или ужин из макарон