Лапша wok - готовим дома
Ингредиенты
- лапша яичная - 3 брикета
- куриное бедро - 2 шт.
- лук, морковь - 1 шт.
- перец сладкий - 1 шт.
- растительное масло
- (для жарки)
- кунжут
- соевый соус - 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Все необходимые ингредиенты я приготовила заранее - на разогретую сковородку отправляю порезанное полосками филе куриной грудки, лучше брать мякоть с бедра.
Когда мясо побелеет, отправляю овощи - тонко-тонко порезанный лук, так же тонко порезанную морковь и сладкий перец.
Овощи и мясо постоянно помешиваю, так как готовится все на сильном огне.Через 3-4 минуты заливаю соевым соусом, убавляю плиту и томлю минуты 3.
Лапшу я беру яичную.
3 брикета отвариваю по инструкции без добавления соли.
Готовую лапшу отправляю к овощам и мясу.
Перемешиваю и раскладываю по коробочкам.
Посыпаю кунжутом.
Уплетают такую вкуснятину и взрослые и дети с большим удовольствием.
Для меня это один из рецептов-выручалочек - ведь он невероятно простой и очень вкусный.
Да еще какая подача!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодня поделюсь с Вами рецептом лапши в коробочках -
покажу как приготовить ее точь-в-точь как в ресторанах японской кухни.
Теперь вы точно перестанете ее заказывать - ведь она так просто готовится и так быстро!