Рулет из лаваша с крабовыми палочками от Елена
Ингредиенты
- лаваш – 2 шт.
- яйца – 2 шт.
- крабовые палочки – 250 г
- огурец – ½ шт.
- плавленный сыр – 200 г
- сыр – 50 г
- зелень – укроп и петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем вкрутую яйца.
Нарезаем тонко крабовые палочки.
Небольшим кубиком нарезаем огурец.
Измельчаем по несколько стеблей укропа и петрушки.
Лаваш смазываем плавленным сыром.
Внахлест (несколько см) выкладываем второй лаваш.
Также смазываем плавленным сыром.
Посыпаем крабовыми палочками, отступаем от верхнего края 5-7 см.
Теперь посыпаем зеленью, натертыми на крупной терке яйцами, натертым на крупной терке сыром, огурцом.
Сворачиваем рулетиком и даем настояться 10-15 минут.
Нарезаем порционными кусочками и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски к любому праздничному столу. Рулет из лаваша с плавленным сыром обладает нежным вкусом, а благодарю огурцу приобретает сочность и свежесть. Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом получается ярким и красивым при нарезке. Вкусная закуска, которую можно приготовить на скорую руку и подать как в будний день, так и к приходу неожиданных гостей. Отличная холодная закуска в новогоднем меню.