Салат "тиффани" от Елена
Ингредиенты
- куриное филе - 250 г
- грецкие орехи - 50 г
- куриные яйца - 3 шт.
- сыр - 100 г
- виноград - 250-300 г
- майонез - 6-8 ст.л.
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем вкрутую яйца, остужаем, очищаем.
Натираем на мелкой терке.
В подсоленной по вкусу воде отвариваем до готовности куриное филе.
Остужаем.
Нарезаем небольшим кубиком.
Грецкие орехи отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 5-7 минут.
Остужаем.
Перебиваем в блендере в мелкую крошку.
Сыр натираем на крупной терке.
Разрезаем пополам виноград.
В блюдо для подачи выкладываем куриное филе в форме грозди.
Поливаем майонезом.
Выкладываем орехи.
Яйца. Поливаем майонезом.
Выкладываем сыр.
Поливаем майонезом.
Украшаем виноградом и петрушкой.
Даем настояться в холодильнике 1 час.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусно и красивого блюда - салат "Тиффани". Оригинальная подачи и слегка сладковатый привкус салата, благодарю винограду, придает особый шарм и отлично подходит к праздничному столу.