Куриный рулет с яйцом и сыром
Ингредиенты
- куриный фарш – 1 кг.
- сыр твердый – 200 г
- яйца – 3 шт.
- соль – 1 ч.л.
- паприка – 1 ч.л.
- приправа для курицы – 1 ч.л.
- перец черный молотый – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриный фарш поместить в миску, добавить 1 сырое яйцо, соль, черный молотый перец и все специи, перемешать до однородного состояния.
Два яйца отварить в течение 7-8 минут и остудить в холодной воде.
Сыр потереть на крупной терке.
Берем бумагу для выпечки, расстилаем ее на столе.
Если бумага не силиконовая, можно смазать ложкой растительного масла.
Выкладываем на бумагу куриный фарш в виде прямоугольника, толщиной 1 – 1,5 см.
По центру прямоугольника из фарша выкладываем потертый сыр.
На сыр – порезанные пополам яйца и с помощью пергамента аккуратно все сворачиваем в рулет.
Свернутый рулет отправляем в форму (у меня силиконовая форма для выпечки хлеба) и помещаем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
Разворачиваем бумагу, увеличиваем температуру до 220 градусов и зарумяниваем верх еще 10 минут. Рулету даем немного остыть и подаем к столу.
Вкусная и нежная закуска, отличная как в горячем, так и в холодном виде.
Куриный рулет с яйцом и сыром готов! Приятного аппетита!