Бастурма из куриной грудки от Svetlana like
Ингредиенты
- филе 1 кг
- чеснок 4 зуб.
- соль 3 ст.л.
- паприка 1 ч.л.
- кари 1 ч.л.
- кориандр 0.5 ч.л.
- приправа для курицы 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку хорошо помыть.
Чеснок нарезать и смешать со всеми приправами и солью.
Каждое филе со всех сторон хорошо в специи.
Сложить филе в судок накрыть и отправить в холодильник на 1 сутки.
Через сутки филе отправить в сушилку на 4-7 часов или замотать в марлю и сушить в квартире 3 суток.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день