Нарезка на праздничный стол
Пошаговый рецепт приготовления
Маринад простой и быстрый: смешиваем специи (соль, чёрный молотый перец, копчёную паприку, сушёный чеснок) с растительным маслом.
Я взяла свиную корейку, промокнула бумажным полотенцем влагу и далее промазываем маринадом со всех сторон.
Оставляем мариноваться минимум на 3 часа, но чем больше тем лучше!
Готовить буду в рукаве для запекания.
Отправляю мясо вместе с оставшимся маринадом в рукав, завязываю края рукава и делаю сверху проколы для выхода пара.
Запекаю при 180 градусах около 40 минут.
Время зависит от величины вашего кусочка мяса.
Затем пакет разрезаем и даём мясу постоять ещё минут 10 для румяности.
Затем мясо заворачиваю в фольгу, добавляя немного выделившегося сока, и оставляю остывать сначала при комнатной температуре, а затем убираю в холодильник.
Мясо должно полностью охладиться! Так мясо будет нарезаться очень тонко!