Торт с фруктами | торт желейный с фруктами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим желе с фруктами:
Желатин разбавить водой и оставить для набухания на 20 минут.
Добавить сахар , перемешать.
Фрукты нарезать , залить желе и поставить в холодильник на 1 час для застывания.
Готовим корж основу:
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, масло раст, сахар, разрыхлитель, муку.
Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов 20 минут.
Готовим сметано-шоколадное желе:
Сливочно-шоколадное желе в пакете разбавить водой и оставить на 20 минут.
Сметану взбить с сахаром, добавить желе.
Собираем торт:
На дно формы с бортиками ставим корж, сверху посередине застывшее фруктовое желе и заливаем сметано-шоколадным желе.
Ставим в холодильник на 4 часа для застывания.
Застывший торт заливаем растопленным шоколадом.