Сочный ленивый ужин из лаваша и фарша
Ингредиенты
- перец, чебрец
- 2 ст.л. томатной пасты
- 100 гр. твердого сыра
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезать.
На сковородку наливаем небольшого количества растительного масла.
Обжариваем лук до прозрачности.
Добавляем фарш и обжариваем до готовности.
За 5 минут до готовности фарша добавляем соль, перец, чебрец и модную пасту.
Доводим до готовности.
Противень застилаем пергаментом и выкладываем 1 лист лаваша.
Сверху выкладываем часть начинки.
Так чередуем все слои.
Выпекаем при 180 градусах 15 минут
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги