Сочный ленивый ужин из лаваша и фарша
Ингредиенты
- 1 упаковка лаваша
- 1 большая луковица
- 750 г фарша
- соль
- перец, чебрец
- 2 ст.л. томатной пасты
- 100 г твердого сыра
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезать.
На сковородку наливаем небольшого количества растительного масла.
Обжариваем лук до прозрачности.
Добавляем фарш и обжариваем до готовности.
За 5 минут до готовности фарша добавляем соль, перец, чебрец и модную пасту.
Доводим до готовности.
Противень застилаем пергаментом и выкладываем 1 лист лаваша.
Сверху выкладываем часть начинки.
Так чередуем все слои.
Выпекаем при 180 градусах 15 минут
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день