Гороховой суп-пюре со сливочным сыром
Ингредиенты
- бульон мясной - 2, 5 л.
- горох — 1 ст.
- картофель — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Добавить горох , сахар, варить 30 минут, минимальный огонь.
P.S.: сахар при варке бобовых ускоряет процесс.
Вымыть, почистить и нарезать картофель и морковь, лук, добавить в суп, влить кипяток, 0,5-1 л., варить до готовности картофеля.
Рёбра выложить, косточки удалить, суп взбить блендером.
Добавить кусочки мяса и сливочный сыр, прокипятить, посолить по вкусу.
Добавить зелень, дать закипеть, убрать с огня.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!