Шоколадные с апельсиновым соком
Ингредиенты
- апельсины 2 шт.
- яйца 2 шт.
- кукурузный крахмал 1 ст.л.
- кэроб или какао-порошок 1 ст.л.
- молоко 1,5 ст.
- пшеничная мука 2 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Разрезать пополам апельсины и выжать сок при помощи вилки.
В миску к соку добавить яйца, крахмал, кэроб, молоко и все перемешать венчиком.
Частями всыпать просеянную муку и перемешать тесто.
Разлить по формочкам и выпекать при t 180 примерно 45-60 минут.
Готовность проверяем, чтобы булочки поднялись в 2 раза.
Готовые пышки разрываем на-половину, и в отверстие кладем начинку.
Наполняем ягодами, или вареньем, сверху посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!