Любимый рецепт нежной творожной запеканки к чаю
Пошаговый рецепт приготовления
Творог перебиваем блендером или в комбайне до однородности.
Отдельно взбиваем яйца с сахаром до пышной пены.
Взбитые яйца добавляем к творогу и еще раз все хорошенько перебиваем блендером.
Добавляем крахмал и перемешиваем.
Половину творожной массы переливаем в отдельную миску.
Ко второй половине добавляем какао и молоко.
Перемешиваем.
Форма застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом.
Творожную массу выкладываем поочередно в форму.
Выпей комп около 40 минут при температуре 180 градусов.
Подробнее смотрите в моем видео рецепты ниже.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго