Пирожное наполеон, из готового слоеного теста
Узнайте, как приготовить пирожное Наполеон из готового слоеного теста с сгущенкой и сливочным маслом. Вкусный десерт из слоеного бездрожжевого теста!

Ингредиенты
- слоеное бездрожжевое тесто 900 кг.
- сгущенка 1 банка
- сливочное масло 1 упак.
Пищевая ценность
Пошаговый рецепт приготовления
1) Слоеное тесто раскатывать не нужно, я его нарезал на равные части.
Всего у меня было 2 пачки слоеного теста, по 2 пласта.
Из этих 4 пластов теста, у меня вышло 12 равных частей.
Как только нарезали тесто на равные части, перекладываем на противень, и отправляем в духовку при 190 С, на 20 минут, пока тесто не подрумянится, и не подымится!
2) В это время, пока тесто в духовке можно приготовить крем.
Я его сделал из сгущенки и сливного масло, получилось очень вкусно.
Для начала я переложил масло в миску, в взбил его до бела, примерно минут 5.
Потом соединил со сгущенкой, и довел до кремовой основы.
Убирал в сторону, можно убрать в холодильник.
3) Спустя время.
Достал коржики, отрезал верхнею корочку, которая подрумянилась, (переложил в миску) и часть которая осталась, я осторожно разделил на 2 части.
Переложил на тарелку.
Из верхней части, я сделал крошку, для посыпки пирожных.
4) Взял коржик, намазал кремом, и сверху положил еще 1 корж, и снова намазал, и так еще 2 раза, потом смазал бока пирожного, и обсыпал его, тем что сделал ранее.
5) Данные пирожные, можно убрать в холодильник на час.
Все готово.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
+1 рецепт, простого и вкусного пирожного «Наполеон» из готового слоенного бездрожжевого теста, с очень простым кремом! Это пирожное можно приготовить к чаю, или на праздник. Пирожное «Наполеон» получается сладким и вкусным, а готовится очень просто! Хочу вам предложить посмотреть видео рецепт!
Всем спасибо за внимание, всем хорошего настроения!
Расчет КБЖУ
Для расчета калорийности, белков, жиров и углеводов (КБЖУ) ингредиентов необходимо знать их пищевую ценность. Рассмотрим основные компоненты.
Слоеное бездрожжевое тесто (900 г):
- Калории: примерно 400 ккал на 100 г, итого: 400 ккал * 9 = 3600 ккал.
- Белки: 8 г на 100 г, итого: 8 г * 9 = 72 г.
- Жиры: 25 г на 100 г, итого: 25 г * 9 = 225 г.
- Углеводы: 50 г на 100 г, итого: 50 г * 9 = 450 г.
Сгущенное молоко (1 банка, примерно 380 г):
- Калории: 310 ккал на 100 г, итого: 310 ккал * 3.8 = 1178 ккал.
- Белки: 7 г на 100 г, итого: 7 г * 3.8 = 26.6 г.
- Жиры: 8 г на 100 г, итого: 8 г * 3.8 = 30.4 г.
- Углеводы: 55 г на 100 г, итого: 55 г * 3.8 = 209 г.
Сливочное масло (1 упаковка, примерно 200 г):
- Калории: 720 ккал на 100 г, итого: 720 ккал * 2 = 1440 ккал.
- Белки: 0.5 г на 100 г, итого: 0.5 г * 2 = 1 г.
- Жиры: 80 г на 100 г, итого: 80 г * 2 = 160 г.
- Углеводы: 0.1 г на 100 г, итого: 0.1 г * 2 = 0.2 г.
Теперь суммируем все эти данные:
Общие значения:
Калории:
- Тесто: 3600 ккал
- Сгущенка: 1178 ккал
- Масло: 1440 ккал
- Итого: 3600 + 1178 + 1440 = 6218 ккал.
Белки:
- Тесто: 72 г
- Сгущенка: 26.6 г
- Масло: 1 г
- Итого: 72 + 26.6 + 1 = 99.6 г.
Жиры:
- Тесто: 225 г
- Сгущенка: 30.4 г
- Масло: 160 г
- Итого: 225 + 30.4 + 160 = 415.4 г.
Углеводы:
- Тесто: 450 г
- Сгущенка: 209 г
- Масло: 0.2 г
- Итого: 450 + 209 + 0.2 = 659.2 г.
Результат:
- Калории: 6218 ккал
- Белки: 99.6 г
- Жиры: 415.4 г
- Углеводы: 659.2 г
Эти значения являются приблизительными и могут различаться в зависимости от марки продуктов и способа их приготовления.