"шашлык" из слоеного теста и бекона
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю приготовить очень простое блюдо. Мои дети были в восторге от таких "шашлыков". Поджаренный хрустящий бекон на слоеном тесте с зеленью... Просто, быстро, вкусно!
Бекон нарезаю ломтиками около 5 см в длину. Слоеное тесто нарезаю на прямоугольники размером с ломтики бекона. На тесто кладу бекон. Кусочек теста с ломтиком бекона складываю пополам и нанизываю на деревянный шампур. У меня получилось 5 шампуров. Выпекать "шашлыки" нужно, опирая концы шампуров на края противня (можно взять как круглый, так и прямоугольный противень). Главное, чтобы тесто с беконом снизу немного ложилось на противень, т. к. если "шашлык" будет находиться на весу, то тесто может "сползти" с шампура на дно противня. Выпекаю "шашлыки" примерно 20 минут при температуре 230-240 градусов. Режу мелко зелень петрушки и зеленый лук. Достаю из духовки испеченные "шашлыки", посыпаю зеленью. Приятного Вам аппетита!
Очень аппетитно!!!!!
Оля, спасибо!
Какая оригинальная подача....
Светлана, спасибо!
идея просто блеск
Спасибо!
Аппетитные шашлычки!
Оля, спасибо!
Да, оригинально и просто!
Жанна, спасибо! Рада, что идея Вам понравилась.
Креативная закуска!
Спасибо!
Какая вкуснятина, да еще с любимым слоеным тестом
Тамара, спасибо!
Прикольно! Мальчишки точно оценят...а если еще сыром горячие посыпать...так и вааще -за уши не оттащить!
Оксана, спасибо!
Лена, спасибо!
Интересное решение!
Спасибо!
Понравилась идея. Возьму на вооружение!
Спасибо!
и мне понравилось очень!
Спасибо!
Светик, спсибо за поддержку новенького!