Печеночный торт от Книга Вкусов
Пошаговый рецепт приготовления
1. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать.
Обжарить на растительном масле, поперчить.
Оставить остывать
2. Печень отчистить от пленки и измельчить в блендере, добавить к ней яйца, муку, соль, перец и 2 ст.л масла, перемешать
3. Влить молоко и взбить погружным блендером
4. Измельчить 6 зубчиков чеснока, смешать с майонезом и зажаркой
5. Разогреть сковороду и смазать маслом, половником вылить тесто, выпекать с обеих сторон по 1 минуте
6. Выкладывать на плоскую тарелку блин и смазывать зажаркой с майонезом и так каждый блин
7. Сформированный торт смазать майонезом и украсить зеленью и зажаркой
8. Оставить торт в холодильнике пропитываться минимум на 1 час
Готово, приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Посмотрев это видео вы узнаете как приготовить печеночный торт. По этому рецепту торт получается сочным, нежным и очень вкусным. Всегда когда готовлю печеночный торт на праздник, все мои гости просят рецепт.