Куриное филе под нежной "шубой"
Ингредиенты
- куриное филе - 500 - 600 г
- сыр - 100 г
- яйцо куриное вареное - 2 шт.
- помидор - 1 шт. среднего размера
- майонез - 1 ст.л.
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриное филе режу на тонкие пластины, так как отбивать ничего не буду.
Добавляю соль и черный молотый перец по вкусу.
При желании можно добавить любых приправ на ваш вкус.
Отставляю филе пока в сторону.
2. На мелкой терке натираю сыр и яйца, перекладываю их в миску.
3. У помидора удаляю плодоножку, затем режу его небольшим кубиком.
Порезанный помидор добавляю к сыру и яйцам.
Чуть-чуть солю и кладу ложку майонеза, хорошо перемешиваю.
"Шуба" для филе готова.
4. Беру противень, застеленный пергаментной бумагой и раскладываю филе.
Можно взять и форму для запекания, слегка смазанную растительным маслом.
5. Теперь на каждый кусочек филе равномерно распределяю "шубу".
Ставлю в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
Готовое блюдо подавайте горячим.
Подойдет к любому гарниру. Также хорошо сочетается со свежими овощами.