Блинный пирог от Оля Кириатова
Ингредиенты
- для начинки:
- творог 500 г
- яйца 1 шт.
- блины 10 шт.
- сахар 2 ст.л.
- изюм 100 г
- ванильный сахар
- для заливки:
- сметана 20% 4 ст.л.
- ванильный сахар
- яйца 2 шт.
- сахар 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Берем 10 готовых тонких блинов.
Для начинки.
Изюм промыть и запарить.
В творог вбить 2 яйца, добавить сахар, ванильный сахар перемешать к творожной массе всыпать изюм и перемешать до однородной массы.
Для заливки.
В сметану добавить яйца, ванильный сахар и пожеланию сахар, перемешать.
В каждый блинчик выложить начинку и свернуть трубочкой.
Выложить в форму 24 см.
Залить заливкой из сметаны.
Запекать в разогретой духовке 180С 35-40 минут.
Приятного аппетита.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день