Свиная рулька от Olaf
Ингредиенты
- рулька 2 шт.
- морковь 3 шт.
- лук порей 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- пиво 1 л.
- перец острый 3 шт.
- масло растительное 50 мл.
- имбирь 100 г
- чеснок 6 зуб.
- яблоко 1 шт.
- специи 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем рульку
Крупно нарезаем овощи
Кладем в сотейник и добавляем специи
Поверх кладем рульку и заливаем пиво
Доводим до кипения и ставим в духовку на 170° на три часа
Выкладываем рульку на противень, обмазываем маслом, и запекаем 40 мин. при 200°
Соус сливаем и редуцируем на треть
Выкладываем рульку на гарнир и поливаем соусом
Приятного аппетита!