Десерт "гренки с яблоками" к чаю
Ингредиенты
- яблоки 4 шт.
- батон 15 лом.
- сахар 4 ч.л.
- масло сливочное 70 г
- корица 4 г
Пошаговый рецепт приготовления
1) Яблоки моем, чистим.
2) Затем нарезаем на маленькие или средние кубики,
3) Затем яблоки нужно потушить.
В разогретую сковороду добавляем еще 1 кусочек сливочного масла, добавляем яблоки и тушим 4 минуты, добавляем сахар и еще тушим минуты 2.
Перекладываем в миску.
4) На этой же сковороде обжариваем батон до корочки, точно так же можно добавить сливочное масло или растительное для обжарки.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вчера я приготовил «необычный десерт» если конечно так можно сказать) А приготовил я «Гренки с яблоками» Гренки получилось сладкими и очень вкусными, так что я вам рекомендую это приготовить! Эти гренки можно приготовить к чаю, что бы перекусить. Уж не знаю можно ли об этом тут писать, но я хочу попросить вас написать комментарий, о том что можно приготовить, и возможно я это приготовлю. А так рекомендую вам посмотреть видео рецепт, вам не сложно, а мне приятно! Всем большое спасибо, всем хорошего настроения.