Творожный рулет с бананами и изюмом
Ингредиенты
- лаваш тонкий - 1 лист
- творог - 500 г
- бананы- 2 шт.
- изюм - 100 г
- сахар - 100 г
- яйца - 4 шт.
- ванильный сахар - 1 ч.л.
- сметана - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Готовим начинку: взбиваем яйца с сахаром (немного сахара оставляем для заливки).
2. Добавляем к яичной массе творог, измельченный банан и изюм.
Перемешиваем.
3. Выкладываю начинку на лаваш, подворачиваю края и сворачиваю рулет.
4. Выкладываю рулет в форму и заливаю заливкой.
Заливку готовим из яйца, сметаны и оставшегося сахара.
5. Отправляю рулет в духовку на 30-35 минут на температуру 180 градусов.
Готовому рулету нужно дать полностью остыть и можно подавать. Всем добра!)
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодня готовлю простую выпечку из творога к чаю. Этот творожный рулет понравится тем, кто не любит возиться с тестом и тратить много времени на готовку. Приготовить такой рулет проще простого, а то что получится он нежным и очень вкусным, я гарантирую! Попробуйте, эта выпечка к чаю вам точно понравится!