Рулет с рисом акватика микс, яйцом и зеленым луком под сырной корочкой
Попробуйте рулет с рисом "Акватика Микс", яйцом и зеленым луком под сырной корочкой! Потрясающее лакомство из тонкого лаваша с нежным наполнителем.

Ингредиенты
- лаваш тонкий - 1 лист
- рис акватика микс - 1 ст. ( в отваренном виде)
- яйцо - 2 шт.
- лук зеленый - 1 пучок
- соль -
- желток - 1 шт.
- сливочное масло - 4-5 ст.л.
- сыр колбасный - 70 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рис Акватика Микс отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать. Сливочное масло растопить.
3. Яйца отварить вкрутую, нарезать.
4. Перемешать отваренный рис,яйца, зеленый лук и растопленное сливочное масло,посолить по вкусу.
5. На лист лаваша выложить начинку, свернуть рулетом.
6. Сыр натереть на мелкой терке.
7. Смазать поверхность рулета взбитым яйцо, обильно посыпать сыром.
8. Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 20 минут, до расплавления и подрумянивания сыра.
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
Хрустящий рулет с сырной корочкой, особенно вкусен в горячем виде. А начинка -любимая нами начинка, которую мы часто используем в пирогах.Рис Акватика Микс-это сочетание пропаренного риса и молочной зрелости зерен дикого риса, Рис Акватика Микс придал этой начинке особый аромат и вкус.
Мне кажется, что это очень вкусно!
Да,это очень вкусно! Спасибо, Анна Юлиановна!
Потрясающе вкусно!!!
Спасибо, Татьяна!
Спасибо, Наташа!
Вкусно!