Быстрый закусочный тарт к завтраку (слоено дрожжевое тесто)
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто для круассанов вынуть из упаковки, сформировать на противне прямоугольник и слегка завернуть края.
Приготовить начинку (например):
Из яиц приготовить яичницу-болтунью.
Паприку и лук порезать соломкой, грибы пластинами и слегка обжарить на сковороде.
На подготовленное тесто выложить кусочки тонко нарезанной ветчины.
Сверху распределить яичницу-болтунью, и обжаренные овощи.
Посыпать раскрошенной брынзой.
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 15 минут до румяности.
Такой тарт вкусен как горячим, так и холодным.
Начинку можно придумать любую.
Ну например можно взять бекон, сырые яйца (вбить прямо на тесто, получится глазунья), помидоры, цукини.
Я часто готовлю различные вариации такого тарта к воскресному завтраку.
Приятного аппетита!
Да, и правда быстро, тесто взяла, начинку полоджила, в мультипекаре испелка, притом начинку можно и разную испольщовать!