Рисовый салат с тунцом и салатными листьями "айсберг"
Ингредиенты
- рис от мистраль индика - 1 стопка(100 мл. )
- салат"айсберг" - листья от небольшого кочана
- тунец консервированный в масле - 1 банка
- яйцо - 1 шт
- огурец свежий - 1 шт
- сок лимона-1 ст.л.
- соль - и желанию
- перец чёрный свежемолотый - и желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Свежий, вкусный, сытный салат.
См. пошаговые фото.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я тунца обожаю и много использую его в своём меню. Сегодня я сделала салат без соли, а заменила её лимонным соком.С солью только отварила рис. Масла я тоже не наливала в салат, т к у меня тунец был с добавлением масла. Мне его хватило.Такой салатик можно подать и праздничному столу и просто им поужинать.
Я продолжаю вас знакомить с городом моим самым любимым-с Муромом)))
Я познакомлю вас со своей школой. У нас 25.07.2015. была встреча с выпускниками. Нас собралось 18 человек и это после окончания школы прошло 40 лет. Моя школа была до революции 1917 г реальным училищем (мужское). Существует здание и по сей день В войну в нем был госпиталь. Я закончила школу в 1975 году и по сегодняшний день она продолжает принимать учеников.
Отличный салатик!
Да, очень вкусный и полезный)))
Спасибо, Машенька)))
Салатик такой легкий, приятный и так приятно что Вы не ленитесь встречаться с одноклассниками и все еще интересны друг другу!!
Спасибо)))
Да мы встречаемся периодически)))
Приятный салат! Наташ, у вас очень красивая школа, и замечательно, что не забываете друг друга.
Спасибо)))
Наташа, вкусный салат! Как здорово, что встречаетесь с одноклассниками!
Спасибо)
Да, было все здорово)
Вкусно! Люблю такие салаты и тунца.
И я люблю)
очень приятненький салатик
Да)