Оладьи из кабачков с чесноком и зеленью

Приготовьте оладьи из кабачков с чесноком и зеленью! Молодые кабачки, куриные яйца, пшеничная мука и укроп — отличный вкус и простота в готовке!

Фото к рецепту: Оладьи из кабачков с чесноком и зеленью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Натираем в большую миску один килограмм двести граммов молодых кабачков, затем натертые кабачки дважды хорошо отжимаем руками и перекладываем во вторую объемную миску.

Разбиваем в небольшую миску два куриных яйца, высыпаем в нее половину чайной ложки соли и тщательно взбиваем яйца до однородной массы.

Довольно мелко нарежьте по вкусу зелень укропа.

Выливаем приготовленную яичную массу в миску с натертыми и отжатыми кабачками, затем выкладываем в нее мелко нарезанную зелень укропа и добавляем три столовых ложки пшеничной муки.

Добавляем в общую миску пропущенные через пресс два зубчика чеснока и хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.

Наливаем в поставленную на плиту сковороду растительное масло и нагреваем его на высокой температуре, затем выкладываем в сковороду по одной столовой ложке кабачковой массы и формируем оладьи, после чего обжариваем оладьи с каждой стороны до золотистой корочки.

Приготовленные кабачковые оладьи выкладываем на тарелку и подаем к столу.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшие оладьи из кабачков с чесноком и зеленью дома вместе!

Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Пошаговые фото рецепта

Оладьи из кабачков с чесноком и зеленью: шаг 1
Оладьи из кабачков с чесноком и зеленью: шаг 2
Оладьи из кабачков с чесноком и зеленью: шаг 3
Оладьи из кабачков с чесноком и зеленью: шаг 4
Оладьи из кабачков с чесноком и зеленью: шаг 5
Оладьи из кабачков с чесноком и зеленью: шаг 6
Оладьи из кабачков с чесноком и зеленью: шаг 7
Оладьи из кабачков с чесноком и зеленью: шаг 8
Оладьи из кабачков с чесноком и зеленью: шаг 9

Информация о рецепте

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0460
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru