Оладьи из кабачков с чесноком и зеленью
Приготовьте оладьи из кабачков с чесноком и зеленью! Молодые кабачки, куриные яйца, пшеничная мука и укроп — отличный вкус и простота в готовке!

Ингредиенты
- молодые кабачки 1200 г
- куриные яйца 2 шт.
- пшеничная мука 3 ст.л.
- чеснок 2 зуб.
- соль 0,5 ч.л.
- растительное масло 80 мл.
- укроп .
Пошаговый рецепт приготовления
Натираем в большую миску один килограмм двести граммов молодых кабачков, затем натертые кабачки дважды хорошо отжимаем руками и перекладываем во вторую объемную миску.
Разбиваем в небольшую миску два куриных яйца, высыпаем в нее половину чайной ложки соли и тщательно взбиваем яйца до однородной массы.
Довольно мелко нарежьте по вкусу зелень укропа.
Выливаем приготовленную яичную массу в миску с натертыми и отжатыми кабачками, затем выкладываем в нее мелко нарезанную зелень укропа и добавляем три столовых ложки пшеничной муки.
Добавляем в общую миску пропущенные через пресс два зубчика чеснока и хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.
Наливаем в поставленную на плиту сковороду растительное масло и нагреваем его на высокой температуре, затем выкладываем в сковороду по одной столовой ложке кабачковой массы и формируем оладьи, после чего обжариваем оладьи с каждой стороны до золотистой корочки.
Приготовленные кабачковые оладьи выкладываем на тарелку и подаем к столу.
Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшие оладьи из кабачков с чесноком и зеленью дома вместе!
Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!
Пошаговые фото рецепта








