Хрустящие слойки с персиками
Насладитесь хрустящими слойками с персиками и нектаринами! Уникальный рецепт с бездрожжевым слоёным тестом, желтком и сахаром. Испеките с любовью!

Ингредиенты
- слоёное тесто бездрожжевое - 1 кг.
- персики (нектарины) - 3-4 шт. (500 г)
- желток для смазывания
- сахар
Пошаговый рецепт приготовления
1 Тесто полностью разморозить.
2 Присыпать стол мукой, разрезать тесто на небольшие квадратики.
Если тесто требует раскатки, раскатывайте тесто в одном направлении до толщины 5 мм.
Выложить тесто сразу на противень, застеленный бумагой для выпечки на расстоянии друг от друга.
3 Персики помыть, удалить косточки и нарезать тонкими ломтиками.
4 На тесто по центру выложить ломтики персиков так, чтобы они перекрывали друг дружку, внахлест, 3-5 ломтиков.
Края теста смазать желтком.
Персики сверху посыпать сахаром.
Выпекать слойки в разогретой духовке до 200 градусов, примерно 20-25 минут.
5 Даём остыть и подаём к столу! Приятного аппетита!