Тыквенное ризотто от pokanevich
Ингредиенты
- тыква - 300 г
- сливочное и растительное масла (для жарки)
- лук - 1 шт.
- рис арборио - 150 г
- вино - 100 мл.
- вода - 300 мл.
- соль
- перец
- сыр пармезан - 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Нарежьте кубиком тыкву и обжарьте на сливочно-растительном масле.
Я обжаривал тыкву 6 минут.
Снять с огня.
Отжарить на сковороде лук.
Добавить вино и выпарить спирт.
Рис тщательно промыть под проточной водой раз 6.
Добавить рис к луку.
Обжарить несколько минут и залить водой.
Когда рис готов, добавляем тыкву, заправляем и подаем к столу.
Порционно подаем и сверху натираем сыр.
приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Тыквенное ризотто - рецепт из тыквы, который вы обязательно должны попробовать! Попробуйте это ризотто с тыквой