Рыба запеченная с брюссельской капустой в сливочном соусе
Ингредиенты
- филе пангасиуса - 900-1000 г
- брюссельская капуста - 800-900 г
- сливки 10%ж. - 500 мл.
- чеснок - 2-3 зубчика
- горчица дижонская - 2 ст.л.
- мука пшеничная - 1 ст.л.
- сыр твердый - 80-100 г
- соль
- черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Филе хорошо вымыть, промокнуть от лишней влаги и нарезать на порционные кусочки.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить рыбу и брюссельскую капусту.
В отдельной посуде смешать сливки муку, дижонскую горчицу, соль, чеснок и черный перец.
Залить рыбу приготовленным соусом.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Затем достать блюдо из духовки посыпать сверху натертым сыром и отправить запекаться еще на 10-15 минут.
Блюдо готово! Приятного аппетита!