Шашлык из пангасиуса в духовке
Приготовьте шашлык из пангасиуса в духовке с репчатым луком, черным перцем и томатной пастой. Восхитительное блюдо с приправой для рыбы!

Ингредиенты
- пангасиус 650 г
- лук репчатый 2 шт.
- перец черный
- приправа для рыбы
- томатная паста 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезаем кольцами.
Заранее нужно разморозить рыбу пангасиус.
Потом промыть.
Затем рыбу нарезаем на кусочки.
Перчим, и посыпаем приправой для рыбы.
Перемешиваем.
В качестве «маринада» я просто к рыбе добавил пару ложек томатной пасты, и перемешал.
На шпажки накалываем рыбу, затем лук.
Перекладываем на противень, отправляем в духовку при 180 С до готовности.
У меня «Шашлык из рыбы пангасиус» приготовился примерно за 1 час.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, перед своим Днём рождения, я хочу поделиться с вами одним вкусным рецептом. Я приготовил «Шашлык из пангасиуса, в духовке // Пангасиус на шпажках» Скажу сразу, это блюдо получилось очень вкусным аппетитным, а сама рыбка очень мягкая. Данное блюдо можно приготовить к семейному застолью, празднику и так далее. К донному блюду можно приготовить почти любой гарнир, например рис, картофель и пасту, думаю сочетание и гарнира и рыбу будет классным.