Салат «банкетный» с колбасой
Ингредиенты
- копченая колбаса - 250 гр.
- сыр твердый (у меня российский) - 100 гр.
- копченый чернослив - 100 гр.
- консервированный горошек - 1 бан.( 420 гр. )
- чеснок - 1 зуб.
- майонез - 150 гр.
- зелень петрушки - 1 вет. (для украшения)
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчаю колбасу, сыр и чернослив соломкой.
Добавляю к измельченным ингредиентам консервированный горошек, предварительно освободив его от жидкости.
Готовлю заправку для салата.
Для этого в майонез натираю на мелкой терке чеснок.
Смешиваю все ингредиенты салата и салат готов.
Всем добра и с наступающими праздниками, которые стремительно приближаются!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Решила, что это салат приготовлю на новогодний стол. Салат, на который не нужно ничего отваривать, самый удачный вариант закуски на новогодний стол. Ведь в предновогодних хлопотах, всегда мало времени, а этот салат готовится за считанные минуты, а получается вкусным с пикантным вкусом и сытным. Кроме всего, это не банальный салат "Оливье", гости точно обратят на него внимание!