Густой овощной суп с мясом говядины и свинины
Ингредиенты
- мясо 500 г (в ассортименте)
- овощная смесь 500 г
- тыква 150 г
- репчатый лук 0,25 шт.
- вода 1,2 литра.
- сушеная зелень 1 ст.л.
- лавровый лист 2 шт.
- смесь перцев
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления супа наливаем в подходящую кастрюлю один литр двести миллилитров холодной воды, после чего поставьте кастрюлю на плиту и выкладывайте в нее пятьсот граммов мяса говядины на кости и кусочки свинины в ассортименте.
Прикрываем кастрюлю крышкой и доводим воду до кипения на большом огне плиты, после чего снимаем образовавшуюся пену и выкладываем в кастрюлю четверть головки репчатого лука, затем продолжаем варить мясо один час на минимальном огне плиты.
Нарезаем небольшим произвольным кубиком сто пятьдесят граммов тыквы, псле чего убираем из кастрюли вареный лук и выкладываем в нее нарезанную кусочками тыкву, затем выкладываем в кастрюлю пятьсот граммов овощной смеси и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Прикрываем кастрюлю крышкой и доводим все ингредиенты до кипения на большом огне плиты, после чего переключаем плиту на минимальный огонь и добавляем в кастрюлю по вкусу соль, одну столовую ложку сушеной зелени, два лавровых листа, по вкусу смесь из молотых перцев.
Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле, затем прикрываем ее крышкой и продолжаем приготовление супа пятнадцать минут на минимальном огне плиты.
Приготовленный мясной суп с овощами разливаем по порционным тарелкам и подаем к столу.
Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейший густой суп с мясом и овощной смесью дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!