Плов #денькнигодарения
Ингредиенты
Пошаговые фото рецепта
1. Мясо режим кубиками, тушим в казане до готовности
2. Сверху выкладываем слой лука мелко порезанного, подсаливаем, не перемешиваем, накрываем крышкой на небольшом огне тушим минут 7-10мин.
3. Сверху лука выкладываем слой моркови потёртой на тёрке для моркови по корейски, подсаливаем, добавляем специи и перец. Под крышкой тушим ещё 10 мин. Неперемешиваем
4. Промытый рис укладываем сверху морковки, воду заливаем по кончику ножа тонкой струйкой на 1-1,5 выше риса
5. Воду солим, на малом огне доводим до не интенсивного кипения. Когда воды сверху риса уже не будет добавляем не чищенные зубчики чеснока и варим до готовности не перемешивая
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги