Террин из говядины с омлетом

Фото к рецепту: Террин из говядины с омлетом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину пропускаем через мясорубку, вместе со свежими листочками тимьяна.

Добавляем в фарш яйца, соль и перец по вкусу, а также панировочные сухари.

Хорошо всё перемешиваем.

В ёмкость разбиваем куриные яйца, добавляем соль и взбиваем в однородную массу.

Добавляем нарезанные напополам помидоры черри и замороженный свежий горошек.

Перемешиваем.

Для приготовления нам понадобятся две формы для запекания.

Одна из которых должна быть высокой и по размеру быть половиной от второй.

Во вторую, которая более большая, выливаем взбитые яйца с помидорами и горошком.

Равномерно распределяем по всей поверхности и отправляем в разогретую духовку на 5-7 минут, пока не запечётся омлет.

Температура примерно 190 градусов.

Разрезаем омлет на две равные части, по размеру, первой глубокой формы для запекания.

Фарш делим на три ровные части.

На дно первой формы, смазанной растительным маслом, выкладываем ровным слоем первую часть фарша.

Сверху выкладываем половинку омлета, далее слой фарша, омлет и снова фарш.

Отправляем в разогретую духовку.

Температура 190 градусов, примерно на 35-40 минут.

Достаем из формы, нарезаем порционно и подаём к столу.

Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде как закуску. Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Террин из говядины с омлетом: шаг 1
Террин из говядины с омлетом: шаг 2
Террин из говядины с омлетом: шаг 3
Террин из говядины с омлетом: шаг 4
Террин из говядины с омлетом: шаг 5
Террин из говядины с омлетом: шаг 6
Террин из говядины с омлетом: шаг 7
Террин из говядины с омлетом: шаг 8
Террин из говядины с омлетом: шаг 9

Информация о рецепте

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0398
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru