Вяленая курочка
Ингредиенты
- филе куриное ~ 800 гр.
- соевый соус - 35-40 мл.
- паприка - 1 ч.л.
- мед - 1 ст.л.
- соль - 1+1/2 ч.л. без горки
- черный молотый перец ~ 3/4 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Духовка с конвекцией 50 градусов.
Готовим 4-8 часов (зависит от толщины мяса и наличия конвекции).
Обязательно контролируйте первый раз готовки, ранее 3,5 часов смысла смотреть нет (если температура в духовке точная). После, смотрите т.к. влажность/сухость мяса по вкусу.
p.s.
Если конвекции нет, может потребоваться чуть больше времени.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги